您现在的位置:首页 >> 发改资讯 >> 区县动态
沛县:修正药业项目合作签约仪式在北京举行


【】 【信息时间: 2020/6/17   阅读次数:【我要打印】【关闭】

本月,修正药业项目合作签约仪式在北京举行,沛县县委副书记、县长苏伟出席签约仪式并见证签约。

修正药业集团是集医药科研、生产、营销于一体的大型现代化民营企业,集团总部设在长春,营销总部设在北京。集团下辖66个全资子公司,资产总额75亿元,年销售收入超1000亿元,销售额和利润居中国药业行业前10强。

该企业计划在沛县投资30亿元,主要建设生物医药研发中心、智能生产中心、大数据信息中心、智能化仓储与物流配送中心、行政管理中心5个功能区,新上生物制药设备生产线,建设集新药研发、药品保健品生产、智能仓储物流、医药大数据信息应用等于一体,功能齐全、流程规范的现代化医药产业基地。

修正药业集团与上海中联信投资发展股份有限公司紧密合作,将修正药业集团先进的生产工艺和技术引入沛县润康医药健康产业园项目,将实现完全智能化制造,最终形成100个以上品种的药品和保健品生产能力,促使沛县润康医药健康产业园项目年产值100亿元,创利税10亿元。