您现在的位置:首页 >> 发改资讯 >> 机关党建
市发改委党组书记、主任王浩为全委上廉政党课


【】 【信息时间: 2020/7/20   阅读次数:【我要打印】【关闭】

7月17日,市发改委党组书记、主任王浩以“强化政治意识、当好三个表率,努力打造人民群众满意的模范机关”为主题为全委机关全体党员上了一堂生动的党课。

王浩主任指出,强化政治意识、当好“三个表率”,要强化理论武装,筑牢信仰根基,在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率;要增强“四个意识”,践行“两个维护”,在始终同党中央保持高度一致上作表率;要狠抓工作落实,带头服务大局,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。

在推进廉洁机关建设方面,王浩主任强调,要加强作风建设,严守纪律规矩,坚定不移推进党风廉政建设。一要强化组织观念,遵守纪律规矩;二要正确对待权力,坚持依法行政;三要正确看待名利,净化人际关系;四要绝对忠诚干净,敢于担当负责。

为做好下一步工作,王浩主任要求,全委党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”,严明纪律、齐心协力、奋发有为,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,以优良的党风政风作风打造人民群众满意的机关,不断开创市发改委工作新局面。