您现在的位置:首页 >> 发改资讯 >> 机关党建
徐州市军粮供应站党支部组织党员到周恩来纪念馆开展学习教育


【】 【信息时间: 2020/8/12   阅读次数:【我要打印】【关闭】

为加强党员干部红色教育,提高党员党性修养,根据开展“双联双促”工作的要求,近日,徐州市军粮供应站党支部和徐州淮海粮食批发交易有限公司党支部联合组织在职党员赴周恩来纪念馆开展学习教育,深刻缅怀周总理的丰功伟绩,学习弘扬周总理的革命情怀和崇高精神。

走进纪念馆内,党员们在一幅幅珍贵的历史资料前驻足凝视,认真听取讲解员的介绍,聆听周总理的事迹,深入学习了周总理从求学励志,到奉献革命的历程。从具体的感人事迹中了解到了周恩来一生无私奉献,为国家、为民族、为人民创造出伟大业绩,真切感受了周恩来总理伟大的人格魅力。陈列馆中的一幅幅照片、一件件实物,都深深镌刻了周总理无私奉献、清正廉洁、兢兢业业的伟大一生,再现了周总理淡泊名利、心怀国家、忘我工作的高尚情怀。

此次学习教育,使全体党员深受鼓舞,振奋了精神,坚定了信念,强化了意识。两个支部联合组织活动也达到了“双联双促”的目的。党员们纷纷表示,今后要加强学习、开拓创新、勇于担当、乐于奉献,以周总理为榜样,用革命精神不断激励自己实现人生价值,在平凡的岗位上踏实工作,做一名合格的共产党员,为单位发展贡献力量。