您现在的位置:首页 >> 发改资讯 >> 区县动态
贾汪区举行2020高端装备与智能制造产业“双招双引”项目对接恳谈会暨高层次项目路演活动


【】 【信息时间: 2020/9/29   阅读次数:【我要打印】【关闭】

9月25日,贾汪区举行2020高端装备与智能制造产业“双招双引”项目对接恳谈会暨高层次项目路演活动。徐州市人才办主任王卫清,区领导李政、黄磊、周锋、徐子连等出席活动。

近年来,贾汪区坚持把发展新经济、培育新动能作为重塑城市竞争优势的关键之举,突出将高新技术产业、战略性新兴产业和“四新经济”作为主攻方向,培育壮大高端装备制造、新能源、电子与ICT和休闲旅游、现代物流、都市城郊农业等“3+3”主导产业,目前贾汪已成为创新创业、筑梦圆梦的理想之城。 王卫清在致辞中指出,2020年徐州市获得了全国营商环境质量十佳城市,营商环境的提升使人才来到徐州、来到贾汪能够享受到更加便利的政务服务、更加及时的政策支持和更低的创新创业成本。希望高层次人才、专家、企业家能够以此次活动为契机,继续深入了解徐州、了解贾汪,在徐州这片热土上置业干事、追逐梦想。

李政在致辞中说,贾汪正处在高质量发展的窗口期和关键期,已具备承载人才创新创业的产业基础,有着承接科技成果转化的迫切愿望,希望各位高端人才、行业精英能够在贾汪干事创业,与贾汪携手并肩,共享时代机遇、共赢美好未来。 黄磊主持活动并希望更多项目能在贾汪落地生根、永久合作,助力发展壮大贾汪高端装备与智能制造产业,推动科技创新与战略性新兴产业发展深度融合,引领产业高质量发展。

活动中,周锋推介贾汪区科技产业政策;徐子连推介贾汪区人才政策;北京大学校友会执行秘书长赵作鹏为活动致辞。

活动还举行了新引进人才项目、校地(企)合作项目、双招双引项目签约。 先进润滑耐磨防护材料及表面处理等7个高层次项目进行路演并深入交流对接。

与会人员还共同观看了贾汪宣传片。