您现在的位置:首页 >> 发改资讯 >> 机关党建
市发改委召开2020年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会


【】 【信息时间: 2020/12/16   阅读次数:【我要打印】【关闭】

为全面提升机关党的建设质量和水平,进一步明确和落实“书记抓、抓书记” 的机关党建工作责任制,12月11日,市发改委机关党委召开2020年度党支部书记抓机关党建述职评议考核工作会议。

会上,各支部书记总结成绩、检视问题、理清思路,机关党委书记逐个点评并进行民主评议。

今年以来,市发改委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从严落实市委、市政府“打造区域样板、机关争当标兵”行动和“党建+”品牌创建工程,扎实开展“模范机关、我当标兵”机关党建品牌创建,深入推进“一支一项”先锋工程、深化“双联双促”工作法,按照“七个一”党支部标准化体系化建设要求推动党支部建设,积极动员全体党员开展“比学赶超竞赛”活动,努力营造“争一流、当标兵”浓厚氛围,以党建高质量推动全委工作高质量,为全委各项工作再上新台阶提供了坚强组织保证。