当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 014051298/2021-00131
发布机构: 市发展和改革委员会 成文日期: 2021-09-28
信息名称: 境外投资项目备案通知书
文号: 徐发改国合财金〔2021〕260号 发布日期: 2021-10-25

境外投资项目备案通知书

境外投资项目备案通知书

徐工集团工程机械有限公司:

报来《关于(徐工集团工程机械有限公司收购乌兹徐工合资有限责任公司51%股权)项目申请备案的请示》(2021年9月22日)收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号)和《江苏省企业境外投资管理办法》(苏发改规发〔2018〕1号),对(徐工集团工程机械有限公司收购乌兹徐工合资有限责任公司51%股权)项目(具体见附表)予以备案。本通知书有效期2年。

项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

徐州市发展改革委

2021年9月28日

一、项目名称

徐工集团工程机械有限公司收购乌兹徐工合资有限责任公司51%股权项目

二、投资主体

徐工集团工程机械有限公司91320301741312853M

三、投资地点

直接目的地

乌兹别克斯坦国花剌子模省

最终目的地

乌兹别克斯坦国花剌子模省

四、项目总投资

515.22万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

515.22万美元

实际使用币种和金额

3328.3万元人民币

六、中方投资额构成

徐工集团工程机械有限公司以自有资金3328.3万元人民币收购乌兹徐工合资有限责任公司51%股权,收购资金不出境。

七、项目主要内容和规模

公司名称:乌兹徐工合资有限责任公司

注册资本:500万美元

企业类型:有限责任公司(中外合资公司)

股权结构:徐工集团控股51%,乌铁持股49%

徐工集团工程机械有限公司以自有资金3328.3万元人民币收购徐工集团持有的乌兹徐工合资有限责任公司51%股权。

八、备注

此次股权交易本质上是在中国境内,资金不出境。

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: